Поиск по сайту

Rolls-Royce Dawn стал двухместным

Фото Rolls-Royce

Компания Rolls-Royce показала специздание своего кабриолета Dawn под названием Silver Bullet. Вдохновленный родстерами 1920-х годов, Dawn Silver Bullet представляет собой современную интерпретацию «пьянящего» духа тех времен. Сегодня это почувствовать сложно. Но после окончания Первой мировой войны желание жить на всю катушку было повсеместным, чему мы во многом обязаны появлению, в частности, гламура и роскошного стиля ар-деко.

Silver Bullet прошел испытания и ждет покупателей — о чем свидетельствуют фотографии, сделанные не в студии, а в естественной среде обитания кабриолета — автомобиль снят на открытой дороге, в окрестностях озера Гарда.

Главное отличие Silver Bullet от серийного Dawn — он двухместный


Под ласковым итальянским солнцем модель Dawn Silver Bullet полностью оправдывает свое название, рассекая воздух как по маслу. Металлический окрас намекает на легендарные Rolls-Royce прошлого, такие как Silver Dawn, Silver King, Silver Silence и Silver Spectre.

Dawn Silver Bullet оборудован жесткой крышей, которая занимает задний ряд превращая четырехместный Dawn в двухместный родстер, а в «горбах» прячутся запираемые багажники для дорожной мелочевки.

«Серебряную пулю» выпустят серией в 50 экземпляров. Автомобиль обойдется дороже чем стандартный Dawn, но коллекционная ценность машины очевидна.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2020, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru