Поиск по сайту

Частная жизнь в Rolls-Royce Phantom Extended Wheelbase

Фото Rolls-Royce

Купили Rolls-Royce Phantom? Поздравляем! Ваша частная жизнь скорее всего закончилась.

Впрочем, не все так плохо. Система Privacy Suite с электрохроматическим стеклом обо всем позаботится, оградит вас от посторонних взглядов и позволит нормально общаться по телефону, не ставя водителя в неудобное положение.

 

 

Чтобы организовать себе полное уединение достаточно нажать кнопку. Стеклянная перегородка, разделяющая переднюю и заднюю часть салона мгновенно превратится из прозрачной в полностью непрозрачную. Но это не все.

Вы можете преобразовать задний диван в рабочий кабинет пользуясь системой внутренней связи, позволяющей вам разговаривать с водителем по требованию и отвечать или отклонять входящие звонки. Полная звуковая изоляция обеспечивает беспрецедентный уровень акустического разделения, сохраняя тишину в вашем «кабинете» и обеспечивая конфиденциальность любых обсуждений.

 

Небольшой проем между передними креслами и открываемый только сзади, позволяет легко передавать вперед документы, билеты и другие необходимые вещи. Когда понадобится полное уединение, задние защитные шторы закроют боковые и заднее стекла.

Возможен и другой вариант: долгожданная встреча или романтическое свидание. Тогда просто открывайте шампанского бутылку и пусть будет вам the sky is the limit! Впрочем, звездное небо и так уже прямо над вами. Достаточно руку протянуть.


 

Нажатие кнопки и стекло становится абсолютно непрозрачным. Вид со стороны водителя

 

Rolls-Royce Phantom Extended Wheelbase во всей красе
Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2019, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru