Поиск по сайту

Частный дом в Валенсии как образец стиля

Фото Fran Silvestre Arquitectos

Этот шедевр минимализма архитектурное бюро из Валенсии построило у себя на родине. Проект заказал музыкант, который хотел совместить студию вместе с домом. И все это в густонаселенном жилом квартале, где соседние дома расположены очень близко друг к другу. А значит, помимо всего прочего, музыканту требовалась еще и идеальная тишина. Причем не только в студии звукозаписи, которую, разумеется, обустроили в подвале каким-то чудом добившись там отличной акустики, но и снаружи.

Со всем остальным поступили вполне традиционно: приватная зона наверху и общественная, совмещенная с выходом в сад и бассейн, внизу. Особенностью дома является неоштукатуренный натуральный цемент на первом уровне, который визуально поддерживает массивный объем верхнего уровня покрытый известковыми раствором на несколько тонов светлее.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2021, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru