Поиск по сайту

Flexform в башне 432 Park Avenue

Фото: Matt Harrington

432 Park Avenue — это небоскреб в Нью-Йорке между 56 и 57 улицами. Строительство начали в 2012 году на месте отеля Drake, примечательного здания 1926 года. Девелопер Гарри Маклоу выкупил Drake за 440 миллионов долларов и впоследствии снес.

При высоте в 426 метров небоскреб на Park Avenue считается третьим по высоте зданием в Нью-Йорке и высочайшим жилым зданием в мире. Пальму первенства у него скоро заберет башня 111 West которая строится на 57 улице. Она будет высотой 435 метров, но уже считается еще и самым тонким небоскребом в мире.

Дизайн 432 Park Avenue, разработанный уругвайским архитектором Рафаэлем Виньоли основан на квадрате с шестью квадратными окнами с каждой стороны. Одну из квартир в доме оформила известная лондонская фирма Nebihe Cihan Studio. Задача состояла в том, чтобы разместь в интерьере скульптуры Тони Крэгга и Ричарда Дикона, картины Идриса Хана, неоновую инсталляцию Серит Вин Эванс и других, избегая чрезмерно «музейного» эффекта.

Мебель предоставила компания Flexform. В гостиной расположен диван Groundpiece. Он соединен с оттоманкой Bangkok и журнальным столиком Fly. Консоль Cestone спряталась за диваном вместе с кушеткой Magi, мягкими креслами Guscioalto Soft и креслом Thomas, которые все вместе сгруппировались вокруг журнального столика Zefiro. В спальне установлена ​​кровать Grandemare с мягким изголовьем, а также тумбочки и кресло Guscio с пуфиком Feel Good. В гостевой спальне находится кровать Eden Plus c изголовьем, обтянутым темно-коричневой воловьей кожей.

Получилось неплохо, согласитесь!

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2020, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru