Поиск по сайту

«Гость, тебе здесь будет хорошо; здесь удовольствие—высшее благо»

фото Castello Del Nero

Фраза, вынесенная в заголовок, украшала в свое время ворота эпикуровой школы «Сад». Эпикур, как известно, преподавал там непростую науку наслаждения жизнью, умение избавляться от тревог, невзгод, забот и так далее.

В 2007 году Кристина Онг путешествовала по Италии, посетила Кастелло-дель-Неро и влюбилась. Влюбилась в это удивительное место. Кристина — основатель и владелец сингапурской группы отелей COMO, так что покупка кастелло оставалась лишь делом времени. В настоящий момент Кастелло-дель-Неро третье и наиболее впечатляющее прибавление в европейское портфолио СОМО (первое в континентальной Европе), остальные отели и курорты разбросаны по планете от Бутана до Майами.

Замок окружен бескрайними гектарами леса, в котором обитают фазаны, олени, кабаны. Реставрация замка, предпринятая группой СОМО, не только превратила здание в обитель роскоши, но и сохранила его неповторимый шарм

COMO Castello Del Nero — это историческое поместье площадью 300 га во всемирно известном винодельческом регионе Кьянти. Великолепно сохранившийся замок XII века вместил в себя 50 номеров, включая 18 люксов, интерьерами которых занималась миланский дизайнер Паола Навоне. Она оставила нетронутыми исторические терракотовые полы в стиле котто, фрески, камины, мраморные и мозаичные ванные комнаты, сводчатые потолки, добавив во все это великолепие толику современной эстетики. Здесь три ресторана: La Torre, расположенный в старых конюшнях замка и уже отмеченный звездой Мишлен, La Taverna и Pavilion. Разумеется, есть винный погреб с лучшими образцами Chianti помимо прочего.

 

Кастелло-дель-Неро является памятником культурного наследия и находится под защитой

 

Процедуры в спа-салоне COMO Shambhala Retreat с восстанавливающими термальными люксами, ледяными фонтанами, бассейном и лаунджем, сочетают традиционные и ультрасовременные методы тритмента. Это первый ESPA, в котором используются не только популярные фирменные продукты, но и доступные только здесь препараты богатые травами и растительными экстрактами, эссенциальными ботаническими маслами и активными морскими ингредиентами.
 

Гостиная в Deluxe-Suite
Спальня в Galway suite
Спальня в Deluxe Suite
Отель находится в нескольких километрах от живописного городка Таварнелле-Валь-ди-Пеза и всего в 20 минутах езды от центров Флоренции и Сиены

Иными словами, гость, тебе здесь будет хорошо…

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2019, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru