Поиск по сайту

Идеально расслабляемся в LOFT

Фото World Travel Awards

Итак, теперь официально: брюссельский LOFT назван Europe's Leading Airport Lounge 2019. Совместный проект Брюссельских авиалиний и Lexus победил в серьезной борьбе таких нешуточных соперников как American Express Lounge by Pontus в Стокгольме, British Airways The Concorde Room в лондонском Хитроу, Lufthansa First Class Lounges во Франкфурте, Premium Lounge в Хельсинки и Virgin Atlantic Clubhouse в Хитроу. Браво!

World Travel Awards, престижная и признанная во всем мире программа анализирующая сферу путешествий и туризма в мире, ежегодно отмечает организации за их стремление к excellence. Голосуют не только клиенты, но и профессионалы своего дела.

LOFT — это уникальная концепция салона, сосредоточенная на комфорте, технологиях, дизайне и сочетании двух традиционных «гостеприимств» — бельгийского Belgitude и японского Omotenashi. Он заработал почти год назад, занимает общую площадь более 2000 квадратных метров и способен единовременно принять примерно полтысячи человек.

Шоколатье от Neuhaus Maitre
Салон Mark Levinson
Художественное панно из «деталей» Lexus

Пространство лофта поделено на зоны, в которых можно обнаружить: шоколадный бар Neuhaus Maitre, СПА с продвинутыми душевыми кабинами Grohe, отдельные комнаты для сна под «звездным небом», массажные кресла с эффектом шиацу Lexus LS, разнообразие свежих органических блюд и напитков от Foodmaker и Rombouts, пивные краны с лучшим бельгийским пивом, комнату оборудованную аппаратурой Mark Levinson для прослушивания музыки и все это не считая комфортабельных кресел в которых просто можно посидеть и полистать инстаграм. А можно также наткнуться на какую-нибудь дегустацию вин или других напитков. Кроме того, лофт категорически избегает пластиковой посуды: только металл, фарфор и стекло. 

Нашу национальную гордость World Travel Awards тоже не ущемили: Аэрофлот победил в трех европейских номинациях: Business Class, Leading Airline Brand, Leading Airline to Asia.

Ну и чтобы два раза не вставать, вот лучшие европейские отели и не только: Hotel Les Ottomans (лучший All Suite Hotel, Турция), The Algarve (лучший пляжный отель за городом, Португалия), Capri Palace Hotel & Spa (лучший пляжный отель, Италия), Quinta do Lago (лучший пляжный ризорт, Португалия), Quinta da Bela Vista (лучший бутик-отель, Португалия), Santo Maris Oia Luxury Suites & Spa (лучший бутик-ризорт, Греция), Санкт-Петербург (лучший город, Россия), Conrad Istanbul Bosphorus (лучший городской отель, Турция), 1908 Lisboa Hotel (лучший дизайн-отель, Португалия), Europe's Leading Destination 2019 — Португалия.

Короче, все в Португалию!

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2019, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru