Поиск по сайту

Идеальный дом для самоизоляции

Фото: Fran Silvestre Architects

Бюро Fran Silvestre Arquitectos из Валенсии — это междисциплинарная группа профессионалов, разрабатывающая жилые, культурные, корпоративные и общественные проекты по всему миру.

Испанцы регулярно и заслуженно получают престижные международные награды, такие как MHK в Берлине в 2009 году, Red Dot Design Award в 2013 году, NYC DESIGN Awards 2016, German Design Award 2016 или Первый приз в категории промышленного дизайна на XIII Испанской биеннале архитектуры и урбанизма 2016.

Дом, расположенный на участке с крутым склоном, один из свежих проектов бюро, абсолютно в стиле, который изначально исповедует FSA. Отовсюду можно любоваться прекрасными видами, которые открываются главным образом на юг. Обращает на себя внимание жесткий вертикальный элемент, расположенный перпендикулярно склону и переходящий в бассейн. Он содержит технические и сервисные зоны, визуально объединяет оба уровня. Поскольку это солнечная Испания, спальни предусмотрительно выходят на сторону, защищенную от солнца террасой. В тоже время студии и обширная гостиная, напротив, в течение дня постоянно залиты светом.

Примерно таким и было единственное пожелание заказчиков, предпочитающих прямые линии, стерильно белые поверхности и практичный минимализм. 

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2020, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru