Поиск по сайту

Изощренный инструментарий «Маркизы де Сад»

фото: Garden Glory

Добро пожаловать в Garden Glory! В самый гламурный сад на свете, где почву пропалывают позолоченными лопатками, лейки напоминают огромный бриллиант, а птичьи кормушки — драгоценные кольца. Придумала все это шведская предпринимательница Линда Браттлеф.

Линда Браттлеф определенно девушка с юмором. Достаточно взглянуть на плантатор в виде головы гориллы с золотым зубом (верхнее фото)


«Идея пришла мне в голову, — говорит Линда, — когда мы переехали в наш самый первый дом на западном побережье Швеции. Владеть домом — значит любить его. Да, у нас был прекрасный внутренний дворик и потрясающий сад. Но потом я заметила ЕГО! Жуткий садовый шланг с ржавым настенным кронштейном. И он разрушил всю мою мечту».

До этого, как вы уже догадались, Линда с трудом себе представляла как выглядит садовый инвентарь. Она принялась искать повсюду что-то приличное, то, что идеально подошло бы к дому, но безуспешно. Оставалось единственное решение: сделать такой инвентарь самой.

Садовые перчатки могут быть «золотыми» и «серебряными»
Птичья кормушка или драгоценное кольцо?

Более того, Линда прошлась по садовым блогам и форумам и выяснила, что на эксклюзивные садовые предметы и инструменты мог бы быть огромный спрос. После шлангов появились другие идеи, а когда в каталоге набралось достаточно изделий, официально появилась линия Garden Glory.

Розовый садовый шланг

Самый необычный и роскошный садовый инвентарь на свете включает в себя помимо разноцветных шлангов, различные наконечники-рассекатели, упакованные не хуже авторучек Montegrappa, скульптурные плантаторы в виде голов львов и обезьян, настенные вешалки, стилизованные под рога и ряд других предметов.

Все вещи экологично изготовлены в Швеции из латуни, алюминия, с использованием хромированной отделки и качественного текстиля. Предметы не только шокирующе красивы, но и прочны, рассчитаны на поколения и любые погодные условия. Приобрести их можно на сайте Garden Glory.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2019, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru