Поиск по сайту

Kachi Lodge: космос на высоте 3 600 метров

фото: Kachi Lodge

Словно забытый богом Kachi Lodge раскинулся в Боливии, на соляных плато высохшего озера Салар-де-Уюни, на высоте 3 600 м, у подножия вулкана Тунупа. Купола этого удивительного сооружения разработаны бюро Amazing Escape. И в них есть все, включая произведения искусства, печь и внушительную двуспальную кровать.

Шесть гостевых куполов окружают центральный купол-гостиную и совершенно не оказывают негативного воздействия на величественную окружающую среду: Kachi Lodge оборудован системой очистки воды и потребляет только солнечную энергию. 

Салар-де-Уюни — крупнейшая в мире соляная равнина, залитая водой поверхность которой, меньше всего напоминает планету Земля. Для ознакомления с созвездиями, достаточно ночью задрать голову или посмотреть в телескоп. Но это ночью, а днем вам предложат несколько впечатляющих экскурсий по окрестностям.

В меню доминируют продукты исключительно из Боливии. Все питание, напитки, мероприятия и трансферы включены в стоимость проживания в размере примерно 2000 долларов США на человека в течение двух ночей. Дополнительная ночь — около 1000 долларов.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2019, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru