Поиск по сайту

Новый городской инструмент Bell & Ross

Фото: Bell & Ross

Марка Bell & Ross, завоевавшая лидирующие позиции на рынке во многом благодаря культовым квадратным часам BR03, создала новую впечатляющую модель для мужчин BR05. В отличие от BR03, моментально покоривших сердца пилотов и любителей авиации, они предназначены стильным и активным горожанам, однако принципы четкости, функциональности, надежности и точности, заложенные в философию марки, остаются неизменными.

Дизайн авиационных приборов середины ХХ века прекрасен. Именно он вдохновил основателей Bell & Ross на создание наручных часов

 

Модель BR05 с черным циферблатом


В BR05 традиционно сочетаются круг и квадрат, но в совершенно новом «скульптурном» исполнении и пропорциях. Матовые и глянцевые поверхности корпуса и браслета создают ощущение объема, «веса» и единого целого. Особое внимание уделялось изгибу дуги браслета, чтобы все компоненты идеально прилегали друг к другу и он легко адаптировался к любому запястью. «Первое звено становится частью корпуса, — говорит креативный директор и сооснователь Bell & Ross Бруно Беламиш. — Такая интеграция напоминает стиль семидесятых годов прошлого века, и применяя его в новейшей модели, мы получаем яркий и современный дизайн».

На оборотной стороне можно наблюдать работу механизма
Компоненты браслета идеально прилегают друг к другу и легко адаптируются к запястью
Cиний циферблат как вариант для поклонников стиля casual
Резиновый ремешок больше подойдет спортсменам, людям ведущим активный образ жизни
Скелетон будет выпущен лимитированной серией и только в стали
Модель из 18-каратного розового золота может быть предложена и с резиновым ремешком, но неизменно с черным циферблатом


В коллекцию Bell & Ross BR 05 входят пять моделей: четыре стальных и золотая. В качестве спортивной альтернативы любую из них можно заказать с резиновым ремешком. Циферблат диаметром 40 мм предлагается в черном, синем или серебристо-сером вариантах. Вне зависимости от цвета он гильоширован в стиле «солнечные лучи», что гарантирует мгновенную считываемость «показаний прибора» под любым углом. Таким образом, историческая традиция со времен, когда часы Bell & Ross предназначались лишь для профессионалов, работающих порой в экстремальных условиях, находит новое воплощение. Чего, конечно, не скажешь о скелетоне. Но у него и идея совершенно иная. Выпущенный ограниченной серией из 500 экземпляров, скелетон создан прежде всего демонстрировать мануфактурный калибр Bell & Ross с вращающимся на 360 градусов ротором завода. «Парадная» версия из 18-каратного розового золота подчеркивает особое значение серии BR 05 для бренда. И как новую главу в истории Bell & Ross.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2019, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru