Поиск по сайту

Обклеить все!

Революционный проект от компании Instabilelab под названием Сustomme, расширяет пределы возможного в дизайне интерьеров и не только.

Только представьте, «цветочная» графика полностью покрывает стены спальни, ванной комнаты, гостиной, а также мебель, аксессуары, шторы — все что пожелаете. Изображения цветов идеально соответствуют друг другу, от узора к узору, нет ни начала, ни конца, возникает ощущение гармонии и бесконечности. Отныне графику Instabilelab можно нанести на кресла, лампы, столы, журнальные столики, ковры. И от этого, точнее от того, что это возможно, немного, признаться, не по себе.

Instabilelab делает каждый предмет уникальным. За уникальность отвечают итальянские мастера ручной работы, которые владеют технологиями, гарантирующими высокое качество печати и цвета. Производитель подготовил специальные сеты предметов интерьера с уже нанесенной графикой, от ковров до ламп. Вероятно, за отдельную плату, можно будет заказать использование любых изображений отвечающих техническим требованиям. В том числе и принесенных непосредственно вами.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2019, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru