Поиск по сайту

Персональная омологация

Фото Ferrari

Перед вами уникальный Ferrari. Уникальный во всех отношениях, имея в виду, что мир суперкаров перенастраивается на электрическую тягу, а этот один такой. Кажется, в Маранелло пока не понимают как в принципе иметь дело с электричеством, они позже всех признали SUV как класс, а уж про электрокары, кажется, и слышать не хотят. Да, у них пока дюжина весьма востребованных моделей в линейке, но времена меняются. И слава богу есть еще на свете поклонники красных автомобилей с жеребцом на капоте, которые поддерживают монетарно классические Ferrari с V12, причем под капотом. А значит, в салоне берлинетты будет жарко.

Ferrari Omologata с отделкой Rosso Magma и изысканной гоночной ливреей — это продолжение великих традиций Ferrari в области GT, семь десятилетий истории. Автомобиль заказал европеец, говорят, гонщик и джентльмен. Но даже если не европеец и не гонщик, и не джентльмен, нам надо отдать этому парню должное: в Маранелло сделали ему невероятную машину.

Множество деталей отделки салона автомобиля свидетельствуют о тесной связи с богатым гоночным наследием Ferrari. Сиденья, отделанные в сочетании кожи и ткани Jeans Aunde с четырехточечными ремнями безопасности. Металлические детали на приборной панели и рулевом колесе в точь как на моделях GT середины прошлого века. Технические данные не разглашаются. Но, полагаем, владельцу они хорошо известны.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2020, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru