Поиск по сайту

Rolls-Royce Phantom не в своей тарелке

фото сourtesy Mark Riccioni

Большинство владельцев Rolls-Royce поневоле превращаются с маркой в единое хорошо предсказуемое целое (и это замечательно!), ​​однако, находятся и те, кто стремится расширить и даже бросить вызов признанным представлениям о восприятии роскоши.

Перед вами конкретный Rolls-Royce Рhantom последнего поколения, названный его владельцем Gentleman’s Tourer, и он как раз об этом. Лимузин курсирует по не самым благополучным городским окраинам, там, где его меньше всего ожидаешь увидеть.

Получив разрешение владельца машины, Марк Риччони сделал серию впечатляющих фотографий. Выставка под названием Phantom Off-duty открылась в дилерском центре Rolls-Royce на Беркли-сквер в Лондоне.

Торстен Мюллер Отвос, генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars, сказал: «Роскошь — это глубоко личное; она сформирована культурными кодами и личной философией человека. Phantom Off-duty — поистине уникальное выражение этих принципов, сформированное в одном из самых волнующих городов мира. Я очень рад, что Maрк Риччони эффектно уловил этот дух, а мы можем поделиться им с общественностью».

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2019, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru