Поиск по сайту

Вода из камня

Фото courtesy of Brizo

«Brizo — это бренд предметов роскоши для тех, кто понимает, что мода — это не только одежда или обувь, а образ жизни». Дизайнеры Brizo создают вещи, роль которых можно охарактеризовать как «завершающий штрих» в новом интерьере или любом другом пространстве. Самая маленькая деталь недостаточно мала, чтобы ее игнорировать.

Основная специализация компании — краны для кухни, ванной и душа. Несмотря на то, что Brizo и так создают продукты на грани арта, новый бетонный смеситель Vettis — это еще один шаг вперед. Напоминающий фрагмент кубических объектов Энтони Громли, он является скорее художественным произведением, нежели бытовым устройством.
 


Vettis выпущен в ограниченном количестве 500 экземпляров. Бетонная составляющая отливалась вручную скульптором Кристофером Шенноном и пронумеровывалась. Особый бетон в течение 30 дней высыхает и превращается фактически в камень, приобретая определенный цвет, текстуру и патину, которые делают каждое изделие уникальным. И конечно, в ванной такой кран прекрасно смотрелся бы с мылом Tetra Soap от духовных единомышленников Brizo из Гонконга.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2019, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru