Поиск по сайту

La Boite Concept: выглядит отлично, звучит даже лучше

Фото: La Boite concept

Если вы француз, вы не просто создаете динамик, вы создаете динамик по-французски. Серьезно. И у вас наверняка получится динамик, который будет совсем не похож на остальные, традиционные динамики. Семейный бизнес компании La Boite начался аж в 1938 году. И все это время они занимаются не только совершенствованием звука, но и стараются делать этот звук незаметным, встраивая динамики в мебель. Конечно, La Boite не первые, кто это придумал, но мало кто может предложить столь совершенный симбиоз ручной работы и новейших технологий.

Новейший продукт компании активный усилитель LX встроенный в элегантный французский secretaire, выпускается двух типов: с проигрывателем и без. К деревянному корпусу французы также отнеслись со всей серьезностью, он изготовлен вручную мастерами из страны Басков. Иными словами, для любого аудиофила, который ищет продуманное решение для дома, La Boite Concept — это бренд, который должен быть на радаре.

Благодаря четырем годам исследований и разработок в собственной лаборатории La Boite, усилитель LX имеет универсальную конструкцию и поставляется с запатентованной функцией Wide Sound 3.0, которая обеспечивает звук высокой четкости, чистоты и без каких-либо искажений. LX может воспроизводить все частоты словно живой оркестр. Кроме того, он улучшает восстановление звука как традиционных аудиосистем (проигрыватели винила и CD), так и цифровых устройств (телевизор, планшеты, смартфоны и т.д., в том числе и через WiFi).

LX обладает достаточной мощностью благодаря пяти концептуальным колонкам общей мощностью 285 Вт. Уровень звука достигает 104 дБ и может легко «заполнить» музыкой комнату площадью 150 квадратных метров. Технология, интегрированная в LX, предлагает расширенную стереофонию «все в одном» независимо от уровня громкости или музыкального стиля.

Проигрыватель оснащен встроенной антивибрационной платой и амортизаторами. Так что даже на самой предельной громкости игла по пластинке скакать не будет.

Автор этого технического чуда гениальный молодой инженер Клеман Эллегуар. Он увлеченный музыкант, изучал промышленный дизайн в школе дизайна Strate. С компанией La Boite сотрудничает более пяти лет.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2019, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru