Поиск по сайту

Rolls-Royce, Hermès и старинная японская керамика

Фото Rolls-Royce Motor Cars

Rolls-Royce Motor Cars в тесном сотрудничестве с Hermès превратила свой флагман Phantom в уникальный Phantom Oribe. Лимузин спроектирован и собран вручную объединенной командой специалистов из Гудвуда и Парижа по заказу японского предпринимателя Юсаку Маэдзава.

Юсаку Маэдзава оказался весьма требовательным клиентом


Поразительный двухцветный экстерьер автомобиля сочетается с характерной зеленой и кремовой глазурью старинной японской керамической посуды Орибе, страстным коллекционером которой является г-н Маэдзава.

Старинная японская керамика Орибе. Предметы из собрания Маэдзавы


Верхняя часть покрыта зеленым Oribe Green, — разработанным исключительно на заказ цветом, который также будет использован в частном самолете Маэдзавы, и с которым Phantom Oribe будет в паре. Специалисты Центра отделки поверхностей в Гудвуде добивались идеального Oribe Green в течение многих месяцев. В итоге цвет максимально близко передает блестящую темно-зеленую глазурь, характерную для керамики XVI века. Зеленый красиво подчеркивает светло-кремовая нижняя часть лимузина.
 

 


Цветовая гамма экстерьера гармонично продолжается и в салоне, созданном и реализованном в результате встречи умов и талантов Hermès и Rolls-Royce. Мастера применили весь свой опыт и изобретательность, стремясь к тому, чтобы каждая деталь интерьера, даже самая незначительная, воплощала лучшие традиции обоих Домов.


Кресла, руль, ручки, подлокотники, дверные панели обшиты исключительного качества кожей Hermès Enea Green — цвет которой идеально дополняет гамму экстерьера автомобиля.

Rolls-Royce Phantom Oribe — это встреча востока и запада, древности и современности, безупречное сочетание традиций, мастерства ручной работы, качества материалов и новейших технологий. Маэдзава-сан может быть доволен!

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2021, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru