Поиск по сайту

Aston Martin как образ жизни

Рендеры S3 Architecture

Времена наступили такие, что у кого-то, возможно, может возникнуть ощущение, будто Aston Martin и не автомобильная компания вовсе, а девелопер или даже производитель крепких спиртных напитков. Действительно, интересные времена! Тем не менее факт остается фактом: поставщик суперкаров для агента 007 и бюро S3 Architecture совместно разработали частный жилой дом из кедра в долине Гудзон, штат Нью-Йорк.
 


Дом называется Sylvan Rock. Проект принят, стройка начнется в начале 2021 года. И это первая история в рамках сервиса Aston Martin Automotive Galleries and Lairs, начатого в прошлом году. Суть сервиса в создании уникальных сооружений, подчеркивающих прелесть обладания автомобилями Aston Martin.

Sylvan Rock будет расположен в двух часах езды от Манхэттена, среди лесного участка площадью 55 акров. Дом словно родился и вырос на природе, сочетает модернистскую эстетику с уединением. Владелец выставит свои автомобили в подземной галерее, полностью облицованной стеклянными панелями.

На территории в направлении дикого пруда разместятся три комфортабельных гостевых постройки с остроконечными крышами. Для гостей «с запросами» предусмотрена хижина на дереве. Вероятно, только там у вас будет возможность отвлечься от вездесущего присутствия Aston Martin.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2020, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru