Поиск по сайту

Испанский отель в Милане

фото me hotel

Стильный миланский отель МЕ, принадлежащий испанской Melià group, открылся год назад и сразу обратил на себя внимание. Melià group вообще активно прогрессирует. Ме — их первый проект в Италии — отличная прибавка к отелям в Лондоне, Канкуне и на Майорке. А в развитии еще Майами, Дубаи (здесь отель разрабатывает бюро Захи Хадид), Барселона, Доха и Каракас. Убранство и оформление МЕ с легким намеком на беспечные 60-е и 70-е — дело рук известного дизайнера Альдо Росси. Бывшую гостиницу l'Hotel Duca di Milano он превратил в современное место силы для завсегдатаев «квартала моды», а так же прогрессивного района Корсо Комо. 

МЕ располагает 132 номерами, включая 32 так называемых Chic Suites, Personality Suite и Suite ME. Два последних могут похвастаться впечатляющими стометровыми террасами с видом на площадь Республики. Элегантный дизайн, оригинальные произведения искусства и Playstation в каждом номере привлекают в его стены молодых и заменитых. Вместо банальных мини-баров в номерах, МЕ предлагает макси-бары — что конечно же не может не радовать — средства от похмелья и освежающие маски для лица. Мебель специально для отеля разработана триумвиратом дизайнеров — Джио Понти, Луки Меда и непосредственно Альдо Росси. За свет отвечал дизайнер Акилле Кастильони. На крыше до поздна функционирует Radio Rooftop Bar, мгновенно ставший популярным среди миланской публики. Бронебойная концепция стейк-хауса STK из Нью-Йорка с акцентом на гриль так же пришлась по вкусу избалованным горожанам. Поговаривают, что здесь готовят лучшие стейки в Милане. 

 

Мебель в лобби и по всему пространству отеля — лучшее что делали итальянские дизайнеры за разные годы. Здесь много классики от ведущих брендов

 

Деревянное панно в лобби

 

Один из премиальных номеров

 

Классический интерьер ванной трудно представить без каррарского мрамора

 

Терраса с видом на Милан

 

Вечером здесь царит движение. Оно и понятно: в городе довольно мало площадок с подобным видом

 

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2022, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru