Поиск по сайту

Новый адрес в старом городе: Hotel Neya Porto

Фото Neya Porto

Официально отель Neya Porto открылся в славном Порту еще летом, в понедельник, 3 августа. «На все про все» потратили 18 миллионов евро. Именно столько «освоили» денежных средств, чтобы превратить руины древнего монастыря в 124 комфортабельных номера. Однако торжественно перерезать ленточку помешал внезапный визит Его Величества Covid-19.

Причем это карма какая-то! В Лиссабоне отель Neya Lisboa они тоже умудрились открыть в аккурат во время финансового спада. Но потом жизнь, как говорится, наладилась, «клиент пошел». В любом случае, причин сомневаться в будущем успехе Neya Porto нет. Когда коронавирус насытится и «даст заднюю», этот прекрасный отель на берегу реки Дору, точно не будет испытывать недостатка в гостях.

При строительстве повторно использовались старые материалы монастыря, включая черепицу с крыш, деревянные полы, столбы и металлические балки, а также гранитный камень стен, которые необходимо было снести. В результате получился интересный отель. Мы ничего не можем сказать про Neya Lisboa, но то, что группа Neya сделала в Порту, заслуживает внимания. А город особенно!

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2021, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru