Поиск по сайту

Второй Four Seasons в Нью-Йорке

фото Four Seasons

Первоначально они планировали построить новый отель еще до 11 сентября 2001 года. Но чудовищный теракт круто изменил все планы. И вот, без малого шестнадцать лет спустя, отель открылся.  Чтобы не путали с легендарным «старшим братом», расположенным в шагах от Центрального парка, полное название нового отеля звучит Four Seasons New York Downtown и возвышается он на перекрестке Трайбеки и финансового квартала, с видом на футуристический Oculus Сантьяго Калатравы. Отель проектировали выдающиеся в своем деле люди — архитектор Роберт А.М. Стерн и дизайнерское бюро Yabu Pushelberg Джорджа Ябу и Гленна Пушельберга.

 

Oculus Сантьяго Калатравы и вид на башню Four Seasons

 

Просторные балконы-террасы с видом на город

 

Отделка натуральным камнем

 

Отель богато насыщен не только авторской мебелью, но и оригинальными произведениями искусства

 

 

Downtown занимает 24 этажа 84-этажного небоскреба. Понятно, что в нем предусмотрено все, иначе быть не может. Но особо отметим ресторан CUT знаменитого стейк-мастера Вольфанга Пака — он впервые появился на Манхеттене.   Главный номер отеля — просторный Royal Suite с потрясающим видом на вечерние огни. Выложив несколько тысяч за ночь, вы получаете возможность перемещаться в аэропорт и обратно вертолетом и круглосуточные услуги дворецкого.   В Большом городе многократно повышается потребность в хорошем спа-центре. Деловым людям это особенно хорошо известно, поскольку гоняя из стороны в сторону огромные состояния, легко перенервничать, потерять свежесть лица — а это преступлению подобно. В спа-центре Four Seasons Downtown есть омолаживающее меню, дополненное препаратами для ухода за кожей доктора Полин Бурженер из Швейцарии. Или грязи венгерского бренда Omorovicza. Иными словами, здесь вам вернут утреннюю свежесть в любой ситуации. 

 

 

Империя Four Seasons расширяется. И делает она это мудро, используя свой колоссальный мировой опыт и проверенную временем «философию гостеприимства», придуманную много лет назад основателем Four Seasons Исидором Шарпом. 

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2022, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru