Поиск по сайту

Жить на Таймс-сквер?! И еще один любопытный отель в Нью-Йорке

The Times Square Edition

ФОТО EDITION HOTELS, NICOLAS KOENIG

Очевидно, что Таймс-сквер — это последнее место, где любой уважающий себя нью-йоркец может быть обнаружен после окончания рабочего дня. С другой стороны, там всегда царит ажиотаж, который вряд ли встретишь в других городах. Потому что, когда вы стоите в центре Таймс-сквер, вы находитесь буквально в эпицентре мира, там куда люди со всех уголков планеты мечтают однажды попасть.

Так или иначе, но великий Ян Шрагер, сооснователь незабвенного клуба Studio 54, а также основатель (в партнерстве с Marriott) современной сети отелей Edition, убежден, что его новый отель на Таймс-сквер может стать модным местом, которое привлечет в том числе и жителей города. Потусоваться в лобби уж точно — Шрагер был одним из изобретателей гениальной идеи превращения отелей в места общения не только туристов.

Жить предстоит в эпицентре этого бесконечного безумия

Дизайнерская фирма Yabu Pushelberg построила отель на 452 номера в башне, которая возвышается на 42 этажа над угловым светодиодным экраном площадью 17 000 квадратных метров.

Огромный светодиодный экран украшает основание отеля
Мило, не правда ли? Терраса окружена живой изгородью, которая скрывает царящую внизу какофонию

В общественных помещениях и ресторанах отеля царит полумрак, бархатные банкетки синего и зеленого цвета, старинные шелковые ковры, панели из красного дерева и мраморные полы с мозаикой. На седьмом этаже находится Paradise Club — ночной клуб, вдохновленный (бинго!) воспоминаниями о Studio 54.

Номера представляют полную противоположность всему перечисленному. Они залиты дневным светом, проникающим сквозь нежный текстиль, окна от пола до потолка, вечернее освещение имитирует дневное — никаких спотовых светильников здесь нет и в помине. Мебель и аксессуары сочетаются в бесконечных оттенках выбеленного дерева, светлого камня и так далее. Приятный и неожиданный контраст, не правда ли?

 

 

1 Hotel Brooklyn Bridge

ФОТО 1 HOTEL BROOKLYN BRIDGE

Основатели сети 1 Hotels, насчитывающей уже три гостиницы, исповедуют идею, что «мир вокруг нас прекрасен, и мы хотим сохранить его таким». Новый 10-этажный отель занимает территорию протянувшийся на 1,3 мили вдоль набережной Ист-Ривер. Проект начали разрабатывать еще в конце 2011 года, однако, когда ураган «Сэнди» обрушился на восточное побережье в 2012 году, зонирование береговой линии изменилось, что потребовало внести серьезные изменения в проектирование и открытие задержалось на годы.

1 Hotel Brooklyn Bridge расположен к югу от знаменитого Бруклинского моста, с потрясающим видом на cкайлайн Манхэттена и статую Свободы. 

Как вам такой вид?
Вестибюль 1 Hotel Brooklyn Bridge открывается впечатляющей 25-футовой зеленой стеной, покрытой растениями, которые со временем будут еще разрастаться. Все это создано студией ландшафтного дизайна Harrison Green


В отеле 194 номера, в том числе 29 люксов с двумя-шестью спальнями, главный из которых — The Riverhouse, президентский люкс. Проект также включает в себя новый прилегающий кондоминиум, Pierhouse, который состоит из 106 таунхаусов, расположенных прямо на набережной и красиво спроектированных студией Marvel Architects.

Тяжелая облицовка стен ванной ассоциируется с каменной облицовкой Бруклинского моста
Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2019, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru