Поиск по сайту

Damen и дама

Фото courtesy of DAMEN

Если у вас серьезная мегаяхта, то и судно поддержки должно соответствовать. Особенно это касается плавания среди забытых богом романтических островов с неразвитой инфраструктурой, когда вдруг понадобилось больше морских игрушек, тендеров, обслуживающего персонала, провизии, специального снаряжения или вертолет почему-то не взлетает. 

Без проблем! Голландская верфь Damen давно обо всем позаботилась. Они расширили свою линейку скоростных яхт поддержки, добавив вариант с высококачественной отделкой, чтобы все было, как говорится, в стиле.
 


Кстати сказать, Damen и сама собирает мегаяхты под брендом Amels, так что они на самом деле в курсе требований. Что подтвердила недавняя продажа 55,5-метрового корабля YS 5009 (на фото) из линейки Yacht Support, самого крупного в своей категории. Грузоподъемность голландца порядка 500 тонн.

Cудно почти готово и находится в стадии отделочных работ. Владелица получит заказ ближайшим летом. Разумеется, материалы и дизайн интерьеров проектировались с учетом ее пожеланий.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2019, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru