Фудкорт El Nacional в Барселоне
Вообще-то местные называют El Nacional рестораном где можно перепробовать традиционные продукты со всего Пиренейского полуострова. Ресторан включает четыре специализированных бара и четыре... ресторана со своей спецификой. Вот, на виду у гостей, в стеклянном шкафу ресторана Braseria выдерживается мясо. Оно же потом на ваших глазах приготовится на древесных углях, либо в дровяной печи или на сковородке. Как пожелаете.
La Llotja специализируется на свежей рыбе и морепродуктах. Готовят в духовке, на гриле, на пару, жарят. Есть рыбные супы, рагу, салаты. В La Tapería предложат холодные и горячие тапас, а в La Parada — классические сендвичи, салаты, фрукты, натуральные соки, молочные коктейли, выпечку, домашнее мороженое и т.д.
Тапас можно попробовать и в пивном баре — пиво на любой вкус, напиток набирает популярность в регионе. Есть бар где под сыр и хамон вам предложат прелестного вина. Или Oyster Bar — насладиться свежей устрицей или тунцом под каву сам бог велел. Есть еще и коктейль-бар, работающий допоздна.
Так что почему горожане называют El Nacional рестораном не вполне понятно. Впрочем, им виднее!