Поиск по сайту

Фудкорт El Nacional в Барселоне

фото игоря шеина, николая бакунова и El Nacional

Вообще-то местные называют El Nacional рестораном где можно перепробовать традиционные продукты со всего Пиренейского полуострова. Ресторан включает четыре специализированных бара и четыре... ресторана со своей спецификой. Вот, на виду у гостей, в стеклянном шкафу ресторана Braseria выдерживается мясо. Оно же потом на ваших глазах приготовится на древесных углях, либо в дровяной печи или на сковородке. Как пожелаете. 

La Llotja специализируется на свежей рыбе и морепродуктах. Готовят в духовке, на гриле, на пару, жарят. Есть рыбные супы, рагу, салаты. В La Tapería предложат холодные и горячие тапас, а в La Parada — классические сендвичи, салаты, фрукты, натуральные соки, молочные коктейли, выпечку, домашнее мороженое и т.д.

Тапас можно попробовать и в пивном баре — пиво на любой вкус, напиток набирает популярность в регионе. Есть бар где под сыр и хамон вам предложат прелестного вина. Или Oyster Bar — насладиться свежей устрицей или тунцом под каву сам бог велел. Есть еще и коктейль-бар, работающий допоздна.

Так что почему горожане называют El Nacional рестораном не вполне понятно. Впрочем, им виднее! 

 

В El Nacional регулярно подкрепляются корпоративные клиенты в костюмах, не расстающиеся с телефонами

 

Хамон и экзотические сыры из овечьего молока

 

В ожидании устриц

 

Официантка El Nacional

 

Бодрящие напитки

 

В пивном баре

 

Пиво от шефа и гастрономического мага всех времен Феррана Адриа

 

Подается на стол вот в таком термопакете

 

Здесь все про рыбу и морепродукты

 

А это выдержанное мясо. По-началу кажется многовато, отрез весит килограмма два

 

Но подача выглядит вполне гуманно. Если вы вдвоем-втроем — то что нужно

 

Мраморные раковины

 

Eсть где поправить макияж

 

Красота!

 

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2024, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru