Поиск по сайту

Lexus закрепляется на воде

Фото и рендеры Lexus

Учитывая большой интерес публики к концептуальной яхте Lexus Sport Yacht Concept, ключевым моментом при создании серийного судна стало стремление исполнительного вице-президента Lexus International Сигэки Томоямы «воплотить мечты о роскошном образе жизни, раскрыть потенциал Lexus в создании новых средств передвижения». Постройкой, продажей и обслуживанием будущих яхт Lexus будет заниматься группа компаний Marquis-Larson Boat Group, которая была выбрана для реализации амбициозного проекта. В этом ей поможет собственный богатый опыт по созданию яхт на заказ, а также имеющиеся технические возможности, зарекомендовавшие себя в ходе реализации Lexus Sport Yacht Concept. 

Lexus постоянно стремится к поиску альтернативных каналов взаимодействия с брендом через такие области, как кулинария, дизайн, арт, кинематограф и так далее. Лодка под названием LY 650 — это уже абсолютно реальная модель, которую можно будет увидеть воочию. Создатели обещают качество финишной отделки выходящим за грани автомобильной и яхтенной индустрии. 

 

 

Базирующаяся в городе Пьюласки (штат Висконсин, США) компания Marquis-Larson Boat Group — идеальный партнер для постройки яхты Lexus. Несколько десятков лет работы на рынке, высочайшее мастерство исполнения и современные технологии — все это для американцев не пустой звук. Так же как и для японцев, впрочем.

 

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2018, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru