Поиск по сайту

Представлен эксклюзивный кабриолет Bentley

Фото Bentley

Неужели лед тронулся? Презентация люксового автомобиля впервые в этом году состоялась не онлайн, а вполне традиционно, с приглашением гостей. Как в старые добрые времена. И в старом добром Сен-Тропе. Гости собрались посмотреть на эксклюзивный вариант кабриолета Bentley Continental GT Mulliner.

Интерьер украшен уникальным шпоном древесины грецкого ореха. Впрочем, его могут поменять на любой другой орех, отполированный до зеркального блеска или иной шпон. В каталоге 88 вариантов! Этот кабриолет создан для тех, кто знает толк в деталях. С фасада автомобиль украшает радиаторная решетка в стиле Double Diamond, продолжающая тему «серебро на черном бриллианте», возникшую после появления знаменитой двойной ромбовидной прострочки кожи в салоне Bentley. В салоне представленной в Сен-Тропе модели мастерам потребовалось сделать почти 400 000 стежков. Каждый ромб состоит из 712 стежков, они безупречны, словно грани драгоценного камня. Потому и называются «двойной бриллиант». На центральной консоли, как и полагается, точно фиксируют ход времени аналоговые часы Breitling for Mulliner.

Автомобиль будет предлагаться как с мотором V8, так и W12. С шестилитровым W12 кабриолет ускоряется до ста за 3,8 секунды и достигает 333 км/час.

Кабриолет сделан в рамках программы Вentley Mulliner Collections позволяющей максимально персонализировать автомобиль без изменения кузова. Если вы монетарно способны на большее, существуют программы Bentley Mulliner Coachbuilt по которой, в частности, была изготовлена модель Bacalar. И, конечно, Вentley Mulliner Classic, воссоздающая легендарные машины прошлого, такие, как Team Blower 1929 года.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
© 2020, The New Bohemian. Все права защищены.
mail@thenewbohemian.ru